Gestão do relacionamento com o cliente - Silva, Fábio Gomes da (2020)
As organizações referem-se à combinação intencional de pessoas e de tecnologias para que seja possível atingir os objetivos preestabelecidos e benéficos à coletividade; sendo assim. elas dependem de um conjunto de processos complementares entre si. que culminam em soluções destinadas a clientes. A razão de ser desses processos é simples: atender às necessidades e às expectativas de seus respectivos clientes. e. para tanto. as organizações devem saber quem são os clientes-alvo de seus processos. bem como o que eles almejam. É exatamente desse tema que trata Gestão do relacionamento com o cliente. nesta terceira edição renovada. A obra inclui dois capítulos digitais. disponíveis na internet. na página do livro no site da editora. que discorrem sobre a segmentação do mercado de luxo e a avaliação da satisfação de clientes