Biotecnologia industrial. v. 4 - Moraes, Iracema de Oliveira (2021)
Este volume. denominado Biotecnologia na produção de alimentos. é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área. como produção de bebidas alcóolicas e suas características. bioprocessos na produção de laticínios. conservação de vegetais por fermentação lática. novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos. subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia. aplicações de enzimas na produção de alimentos. hidrolisação e silagem de pescados. tecnologia do pré-processamento do cacau. microrganismos e suas proteínas no setor alimentício. processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos. Didática. esta obra é uma referência teórica para profissionais. estudantes e pesquisadores da área. oferecendo conhecimentos importantes e atualizados sobre a produção de alimentos dentro do escopo da biotecnologia industrial