Otelo - Shakespeare, William (2024)
Otelo é uma obra de literatura inglesa de William Shakespeare. originalmente publicada como peça teatral. Essa história. apesar de escrita há mais de quatro séculos. continua extremamente atual ao tocar em temas como racismo. preconceito. ambição. inveja. traição. culpa e ciúme. Com adaptação de Paulo Mendes Campos para o gênero conto e ilustrações de Ronaldo Barata. este clássico da história da literatura rico em linguagem visual atrai o leitor para as características de cada personagem. prendendo sua atenção até o desfecho da história