Regeneração óssea com o uso de biomateriais em lesões de furca - Mendonça, Alessandra Maria Rodriguez Maia (2010)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.