Avaliação da proporção momento/força liberada pela dobra em 45º em Beta, By Ianni Bull reverso em TMA - Martins, Gustavo Nunes (2007)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.