Direito civil. v. 3 : responsabilidade civil. direito de família. direito das sucessões - Gonçalves, Carlos Roberto (2025)
"Para o direito civil. tivemos a honra de contar com o trabalho de Carlos Roberto Gonçalves. que soube. com maestria. aplicar a metodologia ‘Esquematizado’ à sua vasta e reconhecida experiência profissional como professor. desembargador aposentado. advogado e autor de consagradas obras. Carlos Roberto Gonçalves. além de toda a experiência como magistrado de carreira. ministrou aulas de direito civil no Damásio Educacional por mais de 20 anos. ajudando muitos que hoje são juízes. promotores e advogados públicos a realizar seus sonhos. (...) O grande desafio. em nossa opinião concretizado com perfeição. foi condensar todo o direito civil em três únicos volumes. cumprindo. assim. o objetivo da coleção. Estamos certos de que este livro será um valioso aliado para ‘encurtar’ o caminho do ilustre e ‘guerreiro’ concurseiro na busca do ‘sonho dourado’. além de ser uma ferramenta indispensável para estudantes de Direito e profissionais em suas atividades diárias." Pedro Lenza