Técnica de fonoforese empregando creme fitoterápico para o controle da dor em pacientes com disfunção temporomandibular - Oliveira, Marcos Fernando dos Santos (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacia) - Faculdade São Leopoldo Mandic