Endocrinologia pediátrica - Madeira, Isabel Rey (2019)
Este novo volume traz aspectos importantes da propedêutica e da clínica na área. proporcionando maior segurança tanto para o especialista quanto para o pediatra geral no cuidado a crianças e adolescentes que apresentem queixas referentes à endocrinologia. São abordadas as queixas comuns do consultório geral. como ginecomastia. baixa estatura e atraso puberal. assim como temas prevalentes e preocupantes no panorama atual de morbidade infantil. como a diabetes melito tipos 1 e 2. obesidade e síndrome metabólica