Política ambiental global e o Brasil - Souza, Matilde de (2024)
Calor intenso. enchentes. desmatamento. desastres: os problemas ambientais estão na ordem do dia da política internacional e incidem sobre questões econômicas e de comércio. humanitárias e de segurança. E nosso país desempenha um importante papel nesse assunto. Assim. o tema é de extrema relevância no campo das relações internacionais. Este livro traça um panorama da temática ambiental no campo das RI. proporcionando maior entendimento sobre a Política Ambiental Internacional e o Brasil