Alterações morfodimensional dos materiais de moldagem associados as técnicas de moldagem em implantodontia. - Amaral, Marcelo Sanches Lopes de (2006)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.