Doença de Paget - um enfoque atual enfatizando o papel do cirurgião dentista na elaboração de um diagnóstico diferencial e precoce - Álvares, Luciana Dias (2007)
Monografia (Especialização em Radiologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic