Sucesso da intrusão ortodôntica em defeitos periodontais infraósseos - Maia, Paulo Wilson Carvalho (2010)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.