Estudo dos defeitos ósseos simulados em mandíbulas suínas, por meio de TCFC - Ferreira, Camila Marques (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.