Direito do consumidor - Almeida, Fabrício Bolzan de (2025)
"Para o direito do consumidor. tivemos a honra de contar com o primoroso trabalho de Fabrício Bolzan. que soube. com maestria. aplicar a metodologia ‘Esquematizado’ à sua vasta e reconhecida experiência profissional. Como muito bem destacou o prof. Filomeno. no prefácio. o trabalho de Bolzan ‘(...) está muito longe de se tratar. pura e simplesmente. de um apanhado superficial e sintético do Direito do Consumidor. destinado especificamente aos estudos de quem se interesse em prestar um concurso público; não só para o ingresso em carreiras jurídicas. como também em outras em que se torna imprescindível essa novel disciplina. Cuida-se. isto sim. de obra não apenas pragmática. para aqueles fins. como também de cuidadosa e aprofundada análise doutrinária e jurisprudencial de temas candentes. polêmicos. e que estão conectados à própria epistemologia do Direito Consumerista’. Estamos certos de que este livro será um valioso aliado para ‘encurtar’ o caminho do ilustre e ‘guerreiro’ concurseiro na busca do ‘sonho dourado’. além de ser uma ferramenta indispensável para estudantes de Direito e profissionais em suas atividades diárias". Pedro Lenza