Novos olhares sobre a política externa brasileira - Westmann, Gustavo (2017)
Quais as prioridades de política externa do Brasil para os próximos anos? Como o país pretende afirmar sua inserção na nova ordem global? Que papel pretende assumir? Qual imagem deve passar? Quais serão os maiores desafios a superar?Esta obra apresenta respostas a essas e a outras perguntas. envolvendo uma nova geração de diplomatas. jornalistas. professores e representantes do setor privado nos debates sobre os rumos da agenda internacional do país. O livro aprofunda a discussão sobre a inserção do Brasil na ordem global e os principais obstáculos que deverão ser enfrentados nos próximos anos. com análises modernas e pragmáticas. baseadas em experiências concretas. propositivas e desvinculadas de ideias preestabelecidas.Democratizando o debate sobre a política externa brasileira. este livro traz um convite à reflexão