Microbiologia da segurança dos alimentos - Forsythe, Stephen J. (2013)
A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global. e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim. é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene. assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição. atualizada e ampliada. de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área. constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência. tecnologia e microbiologia de alimentos. bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos. inspetores de órgãos de saúde. agentes de órgãos ambientais e de saúde. cientistas de alimentos. tecnólogos e microbiologistas