Ateroma de carótida em radiografia panorâmica - relato de caso clínico - Marcondes Neto, Euclydes (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.