Manual de ginecologia da sociedade de ginecologia e obstetrícia de brasília - Primo, Walquíria Q. S. Pereira (2023)
Com 52 capítulos que abrangem todos os temas da Ginecologia e Obstetrícia. essa terceira edição do Manual da Sociedade de Ginecologia e Obstetrícia de Brasília (SGOB) está completíssima e inovadora. ao ser publicada em versão eletrônica. A obra fornece atualização científica e conhecimento com base nas melhores evidências que norteiam a prática dessas duas especialidades. Escrito por renomados especialistas e profissionais da mais alta qualidade. esse manual torna-se referência ao se configurar quase como um tratado. de tão completo. "Com uma dinâmica de fácil leitura e aprendizado. a obra orienta o médico e serve de consulta para elucidar as principais dúvidas do dia a dia. [...] Dessa forma. o esforço dos autores e colaboradores foi totalmente recompensado pela qualidade do material que compõe e ilustra esta importantíssima obra." --- Do Prefácio de Prof. Dr. Ayrton Roberto Pastore. Livre-docente do Departamento de Radiologia da FMUSP