Nadando com perfeição : o guia de condicionamento físico. treinamento e competição para nadadores masters - Montgomery, Jim (2013)
Esta obra constitui um guia definitivo para a natação master. sendo indicada a todos aqueles que buscam desenvolver um nado eficiente. assim como aperfeiçoar a velocidade. a resistência. a técnica e o condicionamento físico. Reunindo o conhecimento de célebres treinadores e dicas valiosas de campeões olímpicos. Nadando com Perfeição apresenta uma abordagem objetiva. que engloba os seguintes aspectos essenciais do esporte: • Refinamento das técnicas dos nados crawl. peito. costas e borboleta. • Educativos detalhados para o aumento da força muscular e da eficácia das braçadas e pernadas. • Planos de treinamento para o condicionamento físico e competições. • Economia de tempo nas saídas e viradas. • Treinamento para águas abertas e triatlo. Além disso. o livro traz instruções sobre equipamentos e acessórios úteis. respiração e equilíbrio. treinamento fora da água. estratégias motivacionais e auxílio para a escolha de um treinador e de um programa para masters. Nadando com Perfeição é uma leitura indispensável para nadadores de 18 a 88 anos. desde iniciantes a campeões. de interessados apenas em manter um bom condicionamento físico a competidores e triatletas – todos se beneficiarão com as valiosas orientações presentes nesta obra. que oferece as ferramentas necessárias para alcançar o sucesso na natação em qualquer nível