Current : ortopedia - Skinner, Harry B. (2015)
Esta edição traz as últimas novidades no tratamento de dor na coluna vertebral. incluindo substituição de disco. abordagem da biologia molecular das neoplasias na seção sobre tumores musculoesqueléticos. tratamento cirúrgico da osteoporose. incluindo técnicas como cifoplastia e vertebroplastia. e informações sobre artroplastia de ombro