Gestão em atendimento : manual prático para academias e centros esportivos - Saba, Fabio (2012)
Um dos objetivos deste livro é "quebrar" o entendimento de que atendimento é somente um conjunto de atitudes. Atendimento é mais que um conjunto de belas palavras. E ser um bom atendente é mais do que ser um ótimo ouvinte. É mais do que ser educado e vestir-se bem. É mais que ser proativo. A verdadeira qualidade de atendimento de uma empresa está diretamente relacionada à cultura que é desenvolvida dentro dela; ao que cada pessoa traz das suas experiências profissionais e pessoais anteriores; e à combinação de todas essas experiências no próprio ambiente de trabalho onde todos os envolvidos estão comprometidos em melhor atender os clientes. Qualidade de atendimento é um sistema que combina infraestrutura inteligente. processos práticos e objetivos e pessoas educadas. capacitadas e comprometidas. Tudo isso para levar aos clientes soluções. prontidão e simpatia num clima acolhedor