Diagnóstico radiográfico diferencial das lesões radiopacas dos maxilares - Negretto, Vani Mari Andreazza. (1998)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica) - Associação dos Cirurgiões Dentistas de Campinas (ACDC)