Oftalmologia clínica para o pediatra - Ejzenbaum, Fábio (2020)
O intuito deste livro foi abordar as principais causas oculares que afligem a criança do ponto de vista do pediatra. tentando deixar a linguagem mais próxima do profissional não oftalmologista. ajudando-o no dia a dia da prática pediátrica. O preparo do profissional que vai lidar com o paciente pediátrico também é importante. Da mesma forma que um clínico geral não está preparado para o cuidado com as crianças. o oftalmologista necessita de treinamento especial para lidar com os problemas oculares da infância