Líderes digitais - Lima, Gabriel (2020)
COMO É SER LÍDER DOS NEGÓCIOS DIGITAIS BRASILEIROS AO LONGO DA SEGUNDA DÉCADA DO SÉCULO XXI?Pela primeira vez. 21 dos mais influentes líderes do mercado digital brasileiro estão reunidos em um livro para desvendar a complexidade desse setor. Nas entrevistas exclusivas que obteve dessas lideranças. Gabriel Lima buscou explicações para questionamentos. até então. sem respostas evidentes.NEGÓCIOS DIGITAIS SÃO TRANSFORMADORESNas últimas décadas os negócios digitais se consolidam com a popularização da tecnologia. eles estão cada vez mais presentes em nossa vida e modificam todos os setores produtivos. ocasionando uma reestruturação de nossa sociedade. Desde o seu aparecimento. esse mercado só cresce. Por isso. chegar à liderança de grandes operações digitais é objetivo comum a muitos profissionais. Porém. sua dinâmica exige líderes com conhecimento técnico. capacidade de relacionamento. habilidade de comunicação e visão estratégica. Quem quiser liderar nesse segmento tem de integrar e desenvolver esses atributos. Os negócios digitais moldam novas formas de existência. Essa condição é um desafio contínuo; se por um lado nos ajuda a fazer mudanças sociais por meio do crescimento econômico. temos de considerar possíveis contratempos em virtude da criação de novos modelos de trabalho. Precisamos ficar atentos. As 21 lideranças entrevistadas neste livro refletem detalhadamente acerca desse cenário. O pensamento deles é fundamental para entendermos a evolução e a perspectiva do setor no Brasil