Indicações, vantagens e limitações das técnicas de clareamento dental caseiro e de consultório para dentes vitais - Guimarães, Juliane Aparecida Ribeiro de Almeida (2009)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.