Bion da teoria à prática - Zimerman, David E. (2011)
Este livro aborda os sete elementos de psicanálise. os vínculos e suas configurações. o período religioso-místico. a função de continente e os subcontinentes. além de trazer um glossário e um roteiro de leitura das obras de Bion