Anatomia & fisiologia - Equipe Lippincott Williams & Wilkins (2003)
Esta obra proporciona uma ampla cobertura de tópicos fundamentais. tais como divisão celular. digestão e trocas gasosas. Apresenta ilustrações e quadros elucidativos dos principais sistemas e processos corporais