Curso de direito comercial e de empresa. v. 3 : recuperação de empresas. falência e procedimentos concursais administrativos - Negrão, Ricardo (2024)
A coleção Curso de Direito Comercial e de Empresa. composta por 3 volumes. apresenta linguagem didática e acessível e. ao mesmo. tempo. aprofundada. A experiência de estudar com base na obra de Ricardo Negrão é. portanto. uma tarefa simples e intuitiva. Devido à didática com que foi idealizada. a obra é indicada a alunos da graduação e aos que se preparam para concursos públicos. Contribui para isso a inclusão de esquemas. quadros sinóticos. índice alfabético-remissivo e outros recursos que capturam a essência dos temas abordados e processam de maneira rápida e agradável as informações mais importantes para o leitor. Por sua vez. os conceitos devidamente aprofundados. a análise da legislação e da jurisprudência fazem com que pós-profissionais e graduandos também encontrem. neste livro. rico material de pesquisa. O terceiro volume. já na 18ª edição. é dedicado ao estudo geral do direito falimentar. da recuperação de empresas em juízo. da falência. dos crimes falenciais. dos procedimentos concursais administrativos e dos procedimentos de intervenção e liquidação. Data de fechamento: 22/12/2023