Estudo comparativo entre radiografia panorâmica convencional e tomografia computadorizada de feixe cônico na relação topográfica entre terceiros molares inferiores e o canal mandibular - Carniel, Felipe Portugal (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Faculdade São Leopoldo Mandic.