A utilização de PRF e L-PRF em cirurgias odontológicas de compensação óssea - Barbosa, Marco Paulo (2019)
Monografia (Especialização em Implantodontia e Habilitação em Enxertos com Fibrina Leucoplaquetária Autóloga) - Faculdade São Leopoldo Mandic.