A influência do tratamento periodontal na incidência de eventos vasculares em pacientes com doenças cardiovasculares isquêmicas graves - Carmo, Rosana Santiago do (2013)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.