Prótese auditiva - Pereira, Rachel de Carvalho (2015)
Por muitos séculos. a deficiência auditiva foi considerada uma doença severamente incapacitante. Para minimizar os efeitos da deficiência auditiva. vários sistemas de amplificação têm sido desenvolvidos e aprimorados até nossos dias. Os sistemas de amplificação são poderosos instrumentos que. se utilizados adequadamente. muito podem fazer para amenizar os problemas relacionados com a deficiência auditiva. Esta obra visa a esclarecer as diversas dúvidas do profissional da saúde que trabalha com prótese auditiva. Por meio de uma linguagem simples e objetiva. aborda. entre outras. as questões a seguir. que devem ser muito bem pensadas e avaliadas para uma adaptação bem-sucedida. Qual o tipo de prótese a ser utilizada? Qual o tipo de adaptação? Qual o tipo de processamento do sinal? Qual o tipo de amplificação? Quais as características eletroacústicas mais apropriadas?