Apresentação de uma infra estrutura em forma de viga I para reabilitações em próteses implanto suportadas - Zamperlini, Marcelo de Sá (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.