Neuropsicologia do envelhecimento - Malloy-diniz, Leandro F. (2013)
Com textos elaborados por pesquisadores de diversos campos do conhecimento e organizado por professores considerados expoentes na área. Neuropsicologia do Envelhecimento enfoca diferentes aspectos neuropsicológicos relativos ao processo de envelhecimento e suas respectivas abordagens. como psicologia do desenvolvimento. nutrição. reabilitação cognitiva. psicofarmacologia. educação física. neurociências. entre outras. constituindo-se em obra fundamental para estudantes e pesquisadores que. em seu dia a dia. se deparam com os desafios dessa área em flagrante expansão. Este livro é uma parceria da Artmed Editora com a SBNp (Sociedade Brasileira de Neurpsicologia)