Psiquiatria da infância e da adolescência : casos clínicos - Jr., Francisco B. Assumpção (2013)
Esta obra tem por objetivo enfatizar a importância da visão clínica no estabelecimento do diagnóstico psiquiátrico de crianças e adolescentes. Partindo de uma discussão sobre a avaliação e o diagnóstico multidisciplinar dos pacientes nessa faixa etária. os autores apresentam. por meio de casos clínicos. alguns dos transtornos mentais encontrados nessa população e o passo a passo para seu diagnóstico