Direito ambiental - Rodrigues, Marcelo Abelha (2022)
A obra é indicada para aqueles que buscam conteúdo direcionado para a preparação de provas de concursos públicos e para os alunos de graduação. Nesta obra. o leitor encontrará toda a matéria apresentada de forma objetiva. com doutrina. legislação e jurisprudência. O autor Marcelo Abelha Rodrigues elaborou o conteúdo da obra com temas que vão desde os interesses coletivos até o direito internacional ambiental. destacando os pontos que o leitor deve se atentar nos estudos. Como todo livro da Coleção Esquematizado®. esta obra também apresenta esquemas e quadros para tornar o aprendizado mais ágil e agradável. além de questões especialmente selecionadas para auxiliar na memorização dos temas