Guia prático de estomatologia - Santos, Paulo Sérgio da Silva (2022)
Este livro aborda os conceitos básicos relacionados ao processo de diagnóstico em Estomatologia. além dos aspectos clínicos. imaginológicos. histopatológicos. diagnóstico diferencial. diagnóstico e tratamento de doenças que ocorrem mais frequentemente no sistema estomatognático. Sempre que possível. foram utilizados esquemas e ilustrações para favorecer o raciocínio clínico e a compreensão do conteúdo abordado. Algumas condições incomuns. como síndromes. também foram descritas. já que contam com a contribuição do cirurgião-dentista não só no diagnóstico. mas também no controle e tratamento de suas manifestações orais. Além de informações atualizadas da literatura científica. esta obra apresenta a experiência dos professores e pesquisadores que contribuíram com a redação dos diversos capítulos do livro