Guia prático de radiologia - Felisberto, Marcelo (2009)
À procura de novas metodologias de ensino e sempre aprimorando as técnicas de trabalho. o autor reuniu neste guia grande número de exames contrastados e intervencionistas. explicados com linguagem simples e acessível. além de demonstrar detalhadamente cada exame. facilitando o dia a dia dos profissionais da área da radiologia. Apresenta urografia excretora. uretrocistografia e histerossalpingografia. técnicas que avaliam os sistemas urinário e reprodutor. além de esofagografia. EED. TEG. trânsito intestinal e enema baritado. responsáveis pelo sistema digestório. desde a mastigação até a eliminação dos metabólitos. Descreve os exames intervencionistas. como colangiopancreatografia (endoscopia retrógrada). mielografia. angiografia. embolização. aortografia. bem como mamografia. artrografia e panorâmica de mandíbula