Espiritualidade e prática clínica - Angerami, Valdemar Augusto (2004)
Este livro é a primeira publicação que estabelece um pontuamento direto entre a espiritualidade e o desenvolvimento da prática clínica. Diversos segmentos de diferentes caminhos de espiritualidade foram arrolados para que se atingisse uma visão bastante ampla dessa tendência atual. Espiritualidade e Prática Clínica não será apenas mais um livro que se publica na área da psicoterapia. mas sim uma obra que irá se tornar um marco divisório nesse campo e cujo objetivo principal é tentar mostrar aos psicoterapeutas que a espiritualidade é colocada em um patamar completamente diferente do que já foi estudado até o momento. além de levantar dúvidas e questionamentos acerca desse tema tão discutido