Endodontia : princípios e prática - Torabinejad, Mahmoud (2022)
Dos renomados especialistas Mahmoud Torabinejad. Ashraf F. Fouad e Shahrokh Shabahang. a sexta edição de Endodontia: Princípios e Prática. amplamente revisada e atualizada. contém todas as informações clinicamente relevantes que integram a Endodontia à prática odontológica geral. O texto. integralmente baseado em evidências científicas. inclui. ainda. tópicos como etiologia da doença. anestesia local. tratamento de emergência. obturação e temporização. Sem dúvidas. este é o guia de Endodontia perfeito para estudantes de Odontologia e dentistas. Destaques desta edição: Conteúdo totalmente atualizado e baseado em evidências Questões de revisão que permeiam todo o texto Conteúdo visualmente detalhado Organização clinicamente relevante Mais de 1.000 ilustrações coloridas Objetivos da aprendizagem em todos os capítulos Vídeos online