Perfil do paciente com disfunção temporomandibular e dor e sua relação com a catastrofização - Trindade, Ana Lêda Silva (2018)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.