Sistemas prediais hidráulicos e sanitários - Júnior, Roberto de Carvalho (2023)
Em trinta e cinco anos de atuação como projetista de instalações hidráulicas e sanitárias. o engenheiro e professor Roberto de Carvalho Júnior constatou vários problemas relacionados à elaboração. à leitura e à compreensão do projeto e ao dimensionamento das instalações por parte dos projetistas e de outros profissionais que atuam na construção civil. Embora no mercado existam bons livros sobre o tema. o autor observou a carência e a importância de uma bibliografia que atendesse de forma mais didática. prática e simplificada às necessidades de aprendizado dos principais conceitos necessários para a elaboração de projetos de sistemas prediais hidráulicos e sanitários (sistemas de água fria e quente. esgoto e águas pluviais). Esta edição foi elaborada usando a bibliografia tradicional e a experiência conquistada pelo autor como projetista de instalações hidráulicas e sanitárias e como professor da disciplina de Instalações Prediais em cursos de graduação em Engenharia Civil e Arquitetura e Urbanismo