O mistério da sala secreta - Rocha, Lavínia (2021)
Júlia e Gabriel estão no 7º ano e são amigos desde muito pequenos. quando formaram a dupla de espiões Juliel. Agora. a dupla tem que voltar à ativa para encontrar um jeito de desvendar um grande mistério. antes que a prefeitura feche a Escola Municipal Maria Quitéria de Jesus. onde estudam. Em meio a planos e feiras de História. Júlia e Gabriel descobrem a lenda da Sala Secreta. e que ela pode não ser pura invenção dos alunos. Quem já viu o que há por trás da porta vermelha? E mais: o que Maria Quitéria. a heroína da Independência. tem a ver com a lenda?