Influência da aplicação de inibidores de metaloproteinases natural e sintético na durabilidade de adesão de um sistema adesivo convencional à dentina afetada por cárie - Carvalho, Carolina (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.