Comentários à lei da defensoria pública - Junqueira, Gustavo (2021)
A Defensoria Pública é uma das novidades da Constituição Federal de 1988. época em que. tanto no Brasil como em outros países. foi nítida a preocupação com o efetivo acesso à justiça. sobretudo das pessoas necessitadas. Uma análise abrangente da Defensoria Pública requer reflexões sobre a teoria do acesso à justiça e considerações. ainda que pontuais. sobre o percurso histórico da assistência jurídica no Brasil. O livro pretende explorar o tratamento da Defensoria Pública na Constituição de 1988 de forma ampla e didática. Data de fechamento: 12/05/2021