Efeito da termociclagem na microdureza interna de resinas Bulk Fill de alta e baixa viscosidade em cavidades classe I - Lima, Sâmara Luciana de Andrade (2020)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.