Análise da dimensão do espaço nasofaringeano em indivíduos com má-oclusão de classe II, por meio de telerradiografias em norma lateral, em cefalometria de mcnamara, em pacientes da clínica CASBE, na cidade de Tupaciguara-MG - Rezende, Luciana Neves Machado (2018)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.