Psicologia social - Aronson, Elliot (2015)
Psicologia Social se propõe a desenvolver no estudante um olhar crítico e analítico sobre sua própria realidade. Por meio de uma linguagem cativante. amena e leve. esta obra busca desconstruir conceitual e metodologicamente muitos dos comportamentos de raiz social. como o preconceito. a atração interpessoal. a agressão e o estereótipo – normalmente naturalizados e dificilmente problematizados sem um aparato teórico de análise. Esta oitava edição apresenta novas perguntas-foco listadas no início e retomadas no resumo. ao final de cada capítulo. Há também exemplos e referências atuais em um texto envolvente que demonstra o cuidado didático dos autores na exposição dos conteúdos. Contando com propostas de exercícios e exemplos de aplicação em pesquisas e contextos concretos de intervenção. Psicologia Social é uma obra atual e sumamente necessária para a formação em Ciências Sociais e Psicologia