Manual de debate político - Kataguiri, Kim (2021)
Este livro é para você. acostumado à velocidade e ao dinamismo da era dos memes e dos cliques. Você que quer se aprofundar no debate político de maneira prática e vencer discussões políticas na mesa do bar. sempre tendo em vista temas atuais. Neste emocionante passeio. Manual de Debate Político te levará do comunismo soviético até a socialdemocracia europeia. tratando do conceito do conservadorismo e liberalismo. dos princípios e evidência científicas a favor do livre mercado e do conservadorismo político. Os capítulos. dispostos em forma de artigo. proporcionam ao leitor iniciar a leitura pelos temas que mais lhe interessam. a ordem é apenas uma sugestão. Tudo de maneira simples e objetiva. mas ácida. irônica e bem-humorada. Afinal das contas. o escárnio também faz parte do debate político. Kim Kataguiri iniciou sua vida de militância política e difusão de ideias liberais após um vídeo seu de um debate sobre o Bolsa Família em sala de aula viralizar no Youtube. o que o levou a se interessar pelo liberalismo e ler autores liberais por conta própria. Confundador do Movimento Brasil Livre (MBL). foi considerado. em 2015