Se Nietzsche fosse um narval : o que a inteligência animal revela sobre a estupidez humana - Gregg, Justin (2024)
A capacidade dos humanos de mudar o seu ambiente pode estar contribuindo para a nossa extinção precoce. "Se Nietzsche Fosse um Narval traz argumentos extraordinários e instigantes. Com uma escrita envolvente e uma tese controversa que deveria ser levada a sério… alguns dos conceitos cognitivos apresentados… são nada menos do que brilhantes." ? DAVID P. BARASH. professor emérito de psicologia da Universidade de Washington. "Uma cativante e perspicaz jornada pelas mentes com as quais compartilhamos este planeta." ? CLIVE WYNNE. autor de AMOR CANINO "Uma leitura fascinante e deliciosa sobre o que a cognição animal pode nos ensinar a respeito das deficiências de nossa mente. Você não vai querer ler o livro todo de uma só vez — provavelmente vai querer convidar Justin Gregg para jantar. a fim de passar mais tempo dentro de sua mente brilhante. Esta é uma das melhores estreias que li em muito tempo. e desafio você a abri-la sem repensar algumas de suas noções básicas sobre inteligência."? ADAM GRANT. autor de PENSE DE NOVO. best-seller do NEW YORK TIMES